コメント
ママリ
上の子が3ヶ月からねんね飲みしかできなくて、起きてたら一口も飲まなかったです😅
ママリ
上の子が3ヶ月からねんね飲みしかできなくて、起きてたら一口も飲まなかったです😅
「ねんね」に関する質問
2歳半ちょっとの娘の 会話なんですが じーじばーば バイバイした!とか パパトイレ、これなに?とか ねんねしよとかは話せるんですが 2歳半過ぎの子って割と普通に話してる子が多くて大丈夫か 不安になってくるんですが…
1歳3ヶ月の息子、車のタイヤが好きすぎています、、、。同じ方いますか?? 後追い、人見知りあり。模倣もたくさんします。 指差しもします。(応答、発見、共感) 発語は「パパ」「だっこ」(まだ吃りますが) 音声模倣は…
2歳になった息子の発語について相談です 全然話が噛み合いません。 ねんねするよ?と言うとおうち帰る?と言ったり 出かける時に先に息子が1人でベビーカー乗ってることがあり。私が、もうベビーカーのったの?と言った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一口も!?そうだったんですね😭
離乳食の進みや卒ミ時期、今のお子さんの成長具合を差し支えなければ教えていただけますでしょうか?💦
ママリ
離乳食全く食べない、ミルクも結局そのままあまり飲まないで2歳まで飲みもしないミルクをあげました笑
発達に遅れは何もないですが、とにかく今もご飯食べることが嫌いで偏食少食、曲線外れてると思います😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
離乳食初期からなにも食べなかったのでしょうか…それともミルク同様に徐々に食べなくなった感じでしたか…?
確かに離乳食食べられないとミルクから栄養とるほかないですよね、、
でも月齢が上がる事に寝る時間もなくなってきますし、ねんね飲み便りないま先々が不安です😭
ママリ
最初から食べませんでした!
ねんね飲みは8ヶ月が限界で、そのあとは携帯でYouTubeとか見せながら1時間とかかけて少し飲ませるを頻回でした😅
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね、、
ねんね飲みにもやはり限界が…😭
先のことを考えると気が遠くなりそうなのでとりあえず今を頑張ります💦
ありがとうございます!