お仕事 育休中で延長中。年末調整書類が未着。会社に連絡すべきか。 現在育休中です。 12月中旬で育休終了予定だったのですが、保育園に落ちたので延長になりました。 その場合会社から、年末調整の書類来ないことありますか?? 去年、産休中でしたが年末調整の書類が郵送されてきたのですが今年は未だに連絡も郵送もないのですが こちらからなにか連絡した方が良いでしょうか🙇♀️ 最終更新:2021年12月10日 お気に入り 保育園 産休 育休 会社 年末調整 🐣 コメント あなち 産休が終わって育休になると手当てとなるので 税金を納めてないので 年末調整はないはずです! 納めてないから返ってくるお金がないはず…😣😣 記憶が曖昧ですみません、こんな感じだった気がします! 12月9日 🐣 そうなんですね😳! 年末調整の仕組みもわかっておらずでしたので、優しい回答ありがとうございます😭 12月9日 あなち 私もお休みの一年目は年末調整して 二年目も事務から書類出すように言われましたが あとかはそういえば収入ないから年末調整はないね!って言われました🙃 12月9日 🐣 全然分からずだったので安心しました🥰!ありがとうございます🙇♀️ 12月10日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣
そうなんですね😳!
年末調整の仕組みもわかっておらずでしたので、優しい回答ありがとうございます😭
あなち
私もお休みの一年目は年末調整して
二年目も事務から書類出すように言われましたが
あとかはそういえば収入ないから年末調整はないね!って言われました🙃
🐣
全然分からずだったので安心しました🥰!ありがとうございます🙇♀️