コメント
あなち
産休が終わって育休になると手当てとなるので
税金を納めてないので
年末調整はないはずです!
納めてないから返ってくるお金がないはず…😣😣
記憶が曖昧ですみません、こんな感じだった気がします!
あなち
産休が終わって育休になると手当てとなるので
税金を納めてないので
年末調整はないはずです!
納めてないから返ってくるお金がないはず…😣😣
記憶が曖昧ですみません、こんな感じだった気がします!
「会社」に関する質問
素朴な疑問なのですが、飲食店って結構入れ替わり激しいじゃないですか。 イオンとかに入ってるお店もだし、路面店も気付いたら別のお店になってたり。 その時って、社員さん以外のバイトパートの方はどうなるのですか?…
新築戸建買いました! 1ヶ月ほど、冷蔵庫やら大物が届くまで私と娘は実家に住まわせて貰ってて旦那だけ住んでました。 昨日から本格的に私も娘も住み始めてます。 今日、夜に帰宅したら20時過ぎとか?に作業着来た男性が…
先ほど妊娠検査薬を使用し陽性を確認しました😊 ルナルナでは明日で5週なのですが、いつ頃病院を受診するのが良いでしょうか? 会社への報告や来月健康診断もあるのでそれまでにはさすがに行こうと思うのですが😌
お仕事人気の質問ランキング
あなち
私もお休みの一年目は年末調整して
二年目も事務から書類出すように言われましたが
あとかはそういえば収入ないから年末調整はないね!って言われました🙃
🐣
そうなんですね😳!
年末調整の仕組みもわかっておらずでしたので、優しい回答ありがとうございます😭
🐣
全然分からずだったので安心しました🥰!ありがとうございます🙇♀️