コメント
あなち
産休が終わって育休になると手当てとなるので
税金を納めてないので
年末調整はないはずです!
納めてないから返ってくるお金がないはず…😣😣
記憶が曖昧ですみません、こんな感じだった気がします!
あなち
産休が終わって育休になると手当てとなるので
税金を納めてないので
年末調整はないはずです!
納めてないから返ってくるお金がないはず…😣😣
記憶が曖昧ですみません、こんな感じだった気がします!
「会社」に関する質問
共働きで保育園のお迎えは何時くらいに行ってますか? 現在4ヶ月の赤ちゃんを育てています。 保育園に入園出来ることが決まり、子供が1歳になる前月から保育園に預けようと考えているのですが、皆さん何時くらいにお迎え…
ご主人が単身赴任の方、お金はどのくらいでやりくりしてもらってますか? 会社から10万円程手当が出るので、それプラス今までのお小遣い5万の15万だと私的には大丈夫かなと思っていますが、どうでしょう。 15万で負担す…
温めた牛乳にコーヒーを混ぜたカフェオレを 会社等に持参してる方 どうやって持って行ってますか? 普段スタバのタンブラーに入れて、5時間くらいで飲み干してて、お腹壊したことないのですが ふと心配に🤣🤣🤣🤣🤣🤣
お仕事人気の質問ランキング
🐣
そうなんですね😳!
年末調整の仕組みもわかっておらずでしたので、優しい回答ありがとうございます😭
あなち
私もお休みの一年目は年末調整して
二年目も事務から書類出すように言われましたが
あとかはそういえば収入ないから年末調整はないね!って言われました🙃
🐣
全然分からずだったので安心しました🥰!ありがとうございます🙇♀️