コメント
もな💅🏻
その順番で授乳と寝かしつけの間です!
大体お風呂あがりに欲しがって泣くのでとりあえず授乳して、その後寝かせておいてドライヤーします。
身支度が終わったら長男と3人で寝室行って、寝る感じです🙋🏻♀️
たまみん
二人ワンオペで入れています🛀
髪の毛はボブで、全く乾かさずにいます💦上の子の髪の毛はドライヤーしますが自分の余裕はなくて…タオル巻いてます😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^^
余裕ないですよね😢
いっそ短く切ろうか悩みます🤣- 12月10日
ママリ
保湿と授乳の間にしてます!
5分だけで半乾きです😂
最近はドライヤー中におっぱい飲みにくるので、座って片🥧吸わせつつドライヤーして、もう少し乾かせるようになりました😂
-
はじめてのママリ🔰
しっかり乾かせないですよね😹
授乳しながらドライヤーとはさすがです🙋♀️🌟- 12月10日
メル
私も保湿と授乳の間にしてます(*>ω<*)
娘も膝に乗せて私乾かしてる合間にちょこちょこ娘も乾かしてってかんじで♪
ただ、私の髪が長くってなかなか乾かないので、5分くらいやったら諦めて髪の毛くくってまとめてます😅
-
はじめてのママリ🔰
子どもも乾かすならついでにできますね👏
しっかり乾かすのはなかなか余裕ないですよね🥺- 12月10日
きりん
お疲れさまです😌うちもワンオペです。保湿の後、そばにごろんとさせたままドライヤーしてます。音が好き?気になる?のかじーっとドライヤーを見て落ち着いてくれるので...😄
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
おとなしくしてくれてるならありですね♪- 12月10日
☺︎
その頃から後追いもあったので、保湿と授乳の間にリビングで乾かしてました🥺
-
はじめてのママリ🔰
うちもついてきます🥺
乾かすならリビングですね- 12月10日
ママリ🔰
寝かしつけしてから乾かしています。あがって1時間以内にすべてを終わらせます😂
-
はじめてのママリ🔰
早く寝てくれる日はそれが一番ですよね~🌝- 12月10日
るるる
2歳半、8ヶ月毎日ワンオペです!
上の子1人の時は、保湿終わって機嫌良ければそのままバウンサーで待っててもらって、ドライヤーしてました!
今はお風呂上がりに、スリーコインズの吸水キャップ?かぶって、下の子の授乳した後に抱っこ紐にいれて、ドライヤーしながら寝かしつけてます。笑
-
はじめてのママリ🔰
日によって機嫌ちがいますもんね🥺
抱っこ紐で寝かしつけながらドライヤーとは思いつかなかったです☺️- 12月10日
-
るるる
ほんと子どもたちの機嫌に振り回される日々です。笑
ドライヤー、お腹の音と似てるからか、結構すぐ寝ますよ😆- 12月10日
-
はじめてのママリ🔰
お子さん2人もいたら余計に大変ですよね
そうなんですね😳
やってみます- 12月10日
はじめてのママリ🔰
うちも大体お風呂上がりに欲しがって泣くので授乳するのですがそのまま寝落ちすることが多いので結局寝かせてからになってしまいます😂
軽く授乳してみようかな