その他の疑問 友人から新築祝いでお皿のセットをもらいました。たぶんお返しとかは気… 友人から新築祝いでお皿のセットをもらいました。 たぶんお返しとかは気にしないで!っていうタイプなので求めてはないと思いますがもらったままだとなんとなく気が引けます。その友人は妊娠中で産まれてからお祝いをあげるか、とりあえず新築祝いのお返しをあげるか悩んでいます。皆さんならどうしますか🥲? 最終更新:2021年12月9日 お気に入り お返し 妊娠中 お祝い 新築 ままちゃん👶🏻(2歳8ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント momo うちは人によりけりです! 本当に仲のいい子にはお互いにお返しはしないけど、結婚や出産のお祝いはしています😊 年に1回会うか会わないかぐらいの子にはお返しします! 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント