男の子ママ
お仕事してないのであれば休ませます!
胃腸炎だったら一家全滅するかもだし、休める環境なら念のため休みます😂
ぽん
明日金曜日だし、お休みして月曜日から登園でいいんじゃないかな??と思います😊😊
男の子ママ
お仕事してないのであれば休ませます!
胃腸炎だったら一家全滅するかもだし、休める環境なら念のため休みます😂
ぽん
明日金曜日だし、お休みして月曜日から登園でいいんじゃないかな??と思います😊😊
「イベント」に関する質問
伝えるか迷います。 今週末お宮参り、お食い初めをします。 両家両親呼ぼうと思いましたが義両親が気を遣って、私の両親がくるならいかないと言うことでした。 私の両親は3月末ということで、旅行シーズンなので飛行機…
保育園での親子イベントについて 普段の公園遊びに親御さんも来ませんか?という内容です。 私は下の子もいるので授乳、オムツ替え、寒い時期、外ということもあり、不参加でした。 トータル2時間半の内容でした。 当日は…
ダイエット、トレーニングについてどなたかアドバイスいただけないでしょうか? 身長163.8cm、体重は58kg(今日は60kgでした、、)です。 昨年の夏からダイエットを始めて67kgからここまで減らしました。 目標は56kgだけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント