伝えるか迷います。今週末お宮参り、お食い初めをします。両家両親呼ぼ…
伝えるか迷います。
今週末お宮参り、お食い初めをします。
両家両親呼ぼうと思いましたが義両親が気を遣って、私の両親がくるならいかないと言うことでした。
私の両親は3月末ということで、旅行シーズンなので飛行機もホテルも高いし、もっと早くあいにい行きたいのに!と。そもそも実家は雪国で冬は雪で飛行機が止まるかもしれないからいけないと言われていたので、
子供が3ヶ月になるので季節的にもイベント的にもちょうどいいと思って提案したのですが、色々うるさかったので、無理しなくていいよと伝え曖昧なままこの話しは終わっていました。
結局義両親のみくることになったのですが、私の両親にはそもそもお宮参り、お食い初めすることを行っていません。
伝えた方がいいでしょうか…?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
写真など送らないとかお宮参りなどしたってのがご両親に今後伝わらないなら伝えなくていいと思います!写真目に入ったり耳に入ったりしたらなんかひどく言われそうな気がするので..🥲
たんたん
やったことを絶対にバラさないなら伝えなくてもいいと思いますが、あとからバレたらそれこそ色々うるさく言われそうです😨
はじめてのママリ🔰
あの話どうなったんだろって気になってると思うので伝えた方が良いと思います💦
コメント