子育て・グッズ 幼稚園の入園準備で、体操着袋とお着替え袋が必要なのですが、特にサイ… 幼稚園の入園準備で、体操着袋とお着替え袋が必要なのですが、特にサイズの指定はないのですが、大きさは同じで大丈夫でしょうか? 初めてで何も分からないのですが、サイズのおすすめはありますか? また生地は違う柄にした方が子供はわかりやすいですか? おなじ方がいいですか? よろしくお願い致します(>_<) 最終更新:2021年12月12日 お気に入り 1 着替え おすすめ 幼稚園 夫 体操 ちか(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ペッピー うちの子の園は同じサイズでと言われました! 冬服セーターなども入れるくらい少し大きめです。 生地は別のものにしました! 12月9日 ちか そうなんですね! ありがとうございます!! 12月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちか
そうなんですね!
ありがとうございます!!