コメント
しりママ
凄いです👏
保育園では1歳半頃からパンツ履かせてますが、家では本当に緩くしかトイトレしてないので💩をトイレでしたことは無いです!
家でやる気が起きなくて😭
しりママ
凄いです👏
保育園では1歳半頃からパンツ履かせてますが、家では本当に緩くしかトイトレしてないので💩をトイレでしたことは無いです!
家でやる気が起きなくて😭
「おしっこ」に関する質問
完母なのですが昨日授乳が4回でした。。。 なんだか慌てちゃって今起こして飲ませてます😅 起きた時に授乳してそのまま布団に置いておくと勝手に寝てます。次起きた時も泣いて起きる訳でもないです。 おしっこうんちはし…
生後20日の新生児です。 上の子の幼稚園で風邪が流行っていて、息子も絶賛鼻水と咳が出ています。 新生児の子にも移ってしまったのか、鼻がズビズビ言ったり咳も出ています。熱はなしです。 おしっこは出ていて、母乳も飲…
男の子だからか、オムツの前の方におしっこが溜まってキャパオーバーになってしまいます。特に夜間添い乳をすると横漏れしてしまいます。何か対策は無いでしょうか? オムツのサイズは現在新生児用を使用しています。テー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
パンツ履いてるなんてすごいですね🥺!!!!
うち逆に保育園で前向きに嫌がるようで進んでいなくて🤣
今日初めて出たので順調に進んでいって欲しいです🥺
しりママ
そうなんですね💦
家では朝オムツ変えるのにチッチすると言う時もあれば言わない時もあって😓
私も朝はバタバタするので言われないとトイレに連れて行かず😭
チッチ行くと言う時はほぼ確実に出ますが💩は教えてもらったことも無いし、出ていても聞くと出てないと言われますww
順調に進むといいですね☺️
ママリ
チッチって言えるのすごいです!!👏
うちはこっちから声掛けないと行かないので🤣笑
💩はもうもはやこちらがタイミング見て連れていってる感じです🤣
お互いトイトレゆるーくがんばりましょうね💪