コメント
ままりん
ファブリーズのトイレ用消臭芳香剤使ってます。
我が家の場合、長男がよく飛ばすので😮💨
毎日床掃除までしていますが、これ使い始めてからはおしっこ臭さはあまり感じなくなりました🙆シトラスが気に入っています。
ままりん
ファブリーズのトイレ用消臭芳香剤使ってます。
我が家の場合、長男がよく飛ばすので😮💨
毎日床掃除までしていますが、これ使い始めてからはおしっこ臭さはあまり感じなくなりました🙆シトラスが気に入っています。
「おしっこ」に関する質問
一歳の子どもは室内プールに行ってもいいでしょうか? また行くなら何時間くらいの滞在の方が良いのでしょうか?行った方の意見お願いします! おしっこ普通にしてしまうと思うのですがそれも非常識ですかね?トイトレが…
昨日からトイトレ始めた来月3歳の息子、朝から布パンツを履かせて最後のおしっこ(泣いた腹圧でおもらし)から2時間経つのですがおしっこ出ません🤔 何時間しなかったらおむつに変えますか…?💦 おむつか、泣いた時の腹圧…
今日からちゃんとトイトレ始めようと、普通のパンツ履かせた上からオムツ履かせて過ごしてます。 が…普通におしっこうんちをパンツにしてても 気持ち悪がることなくオムツの時のように過ごしていて おや??っとなってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
ありがとうございます!!
みてみます✨