コメント

退会ユーザー
1人目は高温期に旅行行って妊活忘れてたらできました😄😄😄

退会ユーザー
私は、欲しい欲しいと思っていたまま妊娠しました✨
色々調べたりもしてましたが、ストレスはできる限り溜めないように、旦那と子どもとお出かけしたり美味しい物食べたり、発散はしていましたが、やっぱり兄弟みたりするといいなぁと常々思ってました😂💦
でも旦那と、2人目出来たらさぁ〜みたいな前向きな話をたくさんしたりして楽しいイメージは持つようにしてました!🔆
-
尾崎美紀
ご妊娠おめでとうございます✨
ほんとですか!でも上手くストレスを発散させていたんですね!私みたいに家に閉じこもってばかりだと家事も手につかないくらい検索しちゃって良くないです😓
旦那さんも協力的な方なんですね!羨ましいです✨
うちは説得に説得を重ねてやっと覚悟を持ってくれたという感じなのであまり積極的ではありません。妊活を始めるにあたって半年かけて説得するってすごく無駄な時間を過ごした気がしますし、もし3人目が欲しいとなった時にもまた説得からか~と思うと辛いです🥲- 12月9日
-
退会ユーザー
ありがとうございます😊
欲しい欲しいと思うのは私的には全然ありだと思っていて、実際欲しいのは事実ですしももさんにそれだけ思われて生まれるお子さんは幸せだなと思います♥️
ただ、やっぱりストレスは1番の敵だと思いました😵
コロナということもあり日常生活の制限もあったりしますが、ご自身にあった良い発散方法見つけてストレスフリーになるのは大事な気がします☺️
旦那さんも協力的だとストレスたまらなくて良いんですけどね、、😭💦
半年かかったのは大変でしたね😩
やっと旦那さんも説得に応じてくれたのですし、赤ちゃんが来てくれること、陰ながら祈っています✨✨- 12月10日
尾崎美紀
旅行の時にお子さんできたってことですか?素敵です✨
やっぱり忘れて気楽になった方が出来やすいんですかね…💦