子育て・グッズ お仕事してる2〜4歳ママさん、経験済みのママさん来年から少し働く時間… お仕事してる2〜4歳ママさん、経験済みのママさん 来年から少し働く時間が延びて9-17時になる予定です。 園で昼寝をして来ない子どもたち。仕事から帰ってからどう動いてらっしゃるか教えていただきたいです🥲 最終更新:2021年12月9日 お気に入り 4歳 昼寝 ゆい(5歳8ヶ月, 6歳) コメント ラブリーにゃん バタバタになりますね💦 とりあえずすぐお風呂に入って、ご飯は作り置きとかしてました😊 ゆいさん、お身体無理されないように😊 12月9日 ゆい ありがとうございます‼️ お風呂先ですね、今は帰ってから一度寝てるのでどうしたもんかと思ってましたが、私もそうします😁 優しいお言葉ありがとうございます😭 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
ありがとうございます‼️
お風呂先ですね、今は帰ってから一度寝てるのでどうしたもんかと思ってましたが、私もそうします😁
優しいお言葉ありがとうございます😭