妊娠・出産 妊娠超初期、お腹がツーンと痛む時があります。息をするたびに痛みます… 妊娠超初期、お腹がツーンと痛む時があります。 息をするたびに痛みます。 こんなもんなんでしょうか? 生理予定日3日超えたくらいです 生理が来たと思ったらおりものだと思うことも 多々あります。 最終更新:2021年12月9日 お気に入り おりもの 妊娠超初期症状 生理予定日 妊娠超初期 marikosu(2歳7ヶ月) コメント ゆゆ 妊娠初期の頃、下腹部痛ありました!不安に思うくらい痛い日もありました💦 12月9日 marikosu そうですよね!希望持てました!ありがとうございます😊 12月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
marikosu
そうですよね!希望持てました!ありがとうございます😊