コメント

はな
私は美容液を買ってもらいます😊

ママリ
フードプロセッサーやトースターみたいな、ちょっといい値段だと便利になる家電欲しいです😆✨
-
はじめてのママリ
わたしもそれ考えました!!低温調理器なんでどうかなー?なんて思ったけど、結局使うかわからないので要検討です🤣🤣
でも新しい家電入るとワクワクしますもんね😍- 12月9日
はな
私は美容液を買ってもらいます😊
ママリ
フードプロセッサーやトースターみたいな、ちょっといい値段だと便利になる家電欲しいです😆✨
はじめてのママリ
わたしもそれ考えました!!低温調理器なんでどうかなー?なんて思ったけど、結局使うかわからないので要検討です🤣🤣
でも新しい家電入るとワクワクしますもんね😍
「義母」に関する質問
旦那家族の誰とも連絡先交換してない人っています? 来月に再婚するのですが、初婚の時に義母とうまくいかなかったので今回は義家族の連絡先いらないなーと思っていて。 うまく断る方法ありませんかね、、 ちなみに旦那に…
旦那の姪っ子についてです。小学2年生です。 育児放棄で義母が育ててます。母子手当や主にお金がややこしいからとの理由で姪っ子の戸籍も義母の養子になってます。姪っ子も義母がママだと思ってます。 でも義母が育てる…
義実家で息子にもどる旦那が本当に無理です🤮 7月に義実家で法事があります。 5月にも義父の誕生日で行きました 義母歯他界、義父はなんもしないから義姉2人と私が動きます 旦那、義姉旦那2人は義父と飲んでいます 義姉1…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
美容液いいですね😍
ちなみにあまり詳しくないのですが、オススメありますか?😂
はな
私が最近よくプレゼントでお願いするのは、ソフィーナの土台美容液です!
そのあとの化粧水とかの吸い込み方が良くなる感じがします😊
予算的にちょっとはみ出すかもしれませんが、土台美容液とインターリンクセラムっていうその後に使う美容液一緒に買ってもらうのも良いかも😊
はじめてのママリ
ソフィーナ!調べてみます🤔✨
なかなか自分への投資ができていないので、美容液系とてもいいですね😍