コメント
☺︎
採血の時期は病院によりますね🤔うちの病院ではその頃に糖尿病の検査で採血がありますが、絶食が必要になったりするので必ず案内がありますよ😊
☺︎
採血の時期は病院によりますね🤔うちの病院ではその頃に糖尿病の検査で採血がありますが、絶食が必要になったりするので必ず案内がありますよ😊
「妊婦健診」に関する質問
これって普通ですか? 妊婦健診2回目で11週ですが 補助券は後ろの方の超音波検査のやつを使われてました。 お腹でのエコーではないのに、普通なんでしょうか? それと心臓の音も聞かない 頭の測り方も雑でズレまくり 普…
2歳4ヶ月の上の子に立ち会いさせる意味はあるか? 病院がかわって、立ち会いできると言われてびっくり! こんな機会ももうないかなと、意味があるなら立ち会ってもらうのもありなのかなと迷っています。 私は立ち会いを…
カンジダに何回治しても治してもすぐになります🥲 もう毎回妊婦健診の度お薬してもらってて… 1週間は痒みも治って良くなるのに 2週間目以降からまた症状出てきて、健診の日に またなってます💦 妊婦はこんなにもなるも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
案内無かったので今回はなさそうですかね☺️
ありがとうございます!