もも
私なら今回の分は離乳食で使うのを諦めて大人のスープに混ぜて使って、今度離乳食を作る時は玉ねぎを電子レンジでチンして辛みを飛ばしてからミキサーで細かくして使います😃
もも
私なら今回の分は離乳食で使うのを諦めて大人のスープに混ぜて使って、今度離乳食を作る時は玉ねぎを電子レンジでチンして辛みを飛ばしてからミキサーで細かくして使います😃
「スープ」に関する質問
1歳3ヵ月ですが、手づかみ食べをしません。スプーン練習に移った方がいいでしょうか? 手づかみができるメニューは毎食用意していますが、私の手を引っ張ってきて「食べさせて」というように促してきます。結局私がつまん…
家で食べる(未就学児の子供も食べれる)、 節約・見た目豪華(風)・簡単・栄養 を兼ね備えた料理ありませんか? 我が家は娘がネバネバ系大好きなので、長芋、オクラ、納豆、卵焼、マグロかサーモンをコロコロに切ってご飯…
夕飯どうしよう。。。。 中華スープ作るのは確定だけど 中華スープにするなら中華にしないと 合わないよなぁ😂😂😂 とは言っても我が家はそこまで 拘ってなくなんでも出しちゃうけど🤣🤣 メインはなににしようーーーーー …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント