※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
1214
サプリ・健康

ヤバい。熱が出た(。>ω<。)でも息子じゃなくて良かった(。-∀-。)やたら寒い…

ヤバい。熱が出た(。>ω<。)でも息子じゃなくて良かった(。-∀-。)
やたら寒いし、まだ上がりそう(꒦ິ⌑꒦ີ)今、38.5分。ロキソニン飲みました…
朝までに下がらんかなぁ…産後4ヶ月で、熱が出たの2回目。

免疫力落ちてるなぁ( ´д`ll)今からの時期インフルが心配…

コメント

s.k

私もインフルエンザが怖いので来週予防接種うけにいきます!
お大事にされて下さい。

• 1214

1214

コメントありがとうございます😊
    なんか、インフルな気がしてきました(。-∀-。)
    39.1まで上がりロキソニン飲んでも38.4までしか下がらず(꒦ິ⌑꒦ີ)
    インフルだったらどうしょう…

• 10月19日
ひろ417

熱が上がるとしんどいですよね( ; ; )でも、インフルだとロキソニン飲んではいけないので、この時期高熱がでたときは気をつけたほうがいいかもしれないですね💦
あと、授乳中ではないですか?
授乳中でもロキソニンは注意です💦
私も今風邪から副鼻腔炎になって長引いてます>_<
お互い早く治しましょう!!

• 1214

1214

コメントありがとうございます😊
    めちゃしんどいです( ´д`ll)
    インフルはロキソニンダメでしたね(。-∀-。)
    インフルかもとは思ってなかったんですがインフルかもと思い始めました((유∀유|||))

授乳中です。産後痛み止めでロキソニン出てたんで大丈夫だと思います(º ロ º๑)

産後は何かと体調崩しやすいですね(。-∀-。)早く治ります様に♡

• 10月19日