コメント
はる
以前、飲んでいた時はクリニックで処方してもらってました!
喫煙しててピルを飲むと血栓症等のリスクが上がるので、うるさい先生も多いらしく💦面倒だと嫌だったので喫煙してることは言わなかったです😂
はる
以前、飲んでいた時はクリニックで処方してもらってました!
喫煙しててピルを飲むと血栓症等のリスクが上がるので、うるさい先生も多いらしく💦面倒だと嫌だったので喫煙してることは言わなかったです😂
「喫煙」に関する質問
メルカリ利用される方にお聞きします🙏🏻 皆さんならメルカリでどちらの人から購入しますか? すでに完売のバッグで数ヶ月欲しいと思ってたものがあります。 定価は25,000円くらいです。 どちらも使用回数数回の美品です。…
キャバ嬢だったことって誇りなんでしょうか? 会社の新入社員がキャバ嬢だったことを喫煙所で誇らしげに話してるんです。 世間的にはどういった印象なんでしょうか。 私もそのような世界に一時期浸かっていました。恥ずか…
旦那が隠れてタバコを吸ってました。 元々わたしたちは喫煙者だったのですが、妊娠を機に2人でやめていました。私は4年近く?やめており吸ってません。 ですが旦那は今回がバレたの2回目です。 最近タバコ臭く帰ってくる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちゃん
言わなくて大丈夫でしたか?☺️
今喫煙者でも飲めるピルがあるみたいでそれをお願いしようと思っていて 行ったことのあるクリニックとオンライン迷っていてどちらも処方の金額が同じくらいだったのでお聞きしました💦
はる
最初の問診票に吸ってるかの欄があり、吸ってないに丸をつけました😅