コメント
はる
以前、飲んでいた時はクリニックで処方してもらってました!
喫煙しててピルを飲むと血栓症等のリスクが上がるので、うるさい先生も多いらしく💦面倒だと嫌だったので喫煙してることは言わなかったです😂
はる
以前、飲んでいた時はクリニックで処方してもらってました!
喫煙しててピルを飲むと血栓症等のリスクが上がるので、うるさい先生も多いらしく💦面倒だと嫌だったので喫煙してることは言わなかったです😂
「喫煙」に関する質問
タバコ辞めたいです。 妊娠したとかではなくて、絶対に辞めなきゃいけない理由がないのでなかなか難しい現状です🥲 この箱吸ったらやめようかなって思っても、翌日にはもうちょっとだけ…とコンビニへ行ってしまいます。 4…
心配性な私と大抵なんでも大丈夫精神な旦那とでこどもの関わり方の価値観が違ってモヤモヤするのですが、今回ばかりはありえなさ過ぎてキレてしまいました。 周りのママさん達の意見が欲しいです🙇♀️ 旦那は上の子連れて…
旦那の健康診断結果について、 LDLコレステロールが異常に高くて、180でした。 そろそろやばいと思い、食事は気をつけようと思うのですが、受診もした方がいいですよね? 旦那が頑なに嫌がります。 私も同じ食事をしてるの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちゃん
言わなくて大丈夫でしたか?☺️
今喫煙者でも飲めるピルがあるみたいでそれをお願いしようと思っていて 行ったことのあるクリニックとオンライン迷っていてどちらも処方の金額が同じくらいだったのでお聞きしました💦
はる
最初の問診票に吸ってるかの欄があり、吸ってないに丸をつけました😅
ちゃん
なるほど!!
飲んでても問題なかったですか?😳
はる
特に問題は感じたことはないです!
ちゃん
ありがとうございます😊!