サプリ・健康 喫煙者でピルを飲んでいる方はいらっしゃいますか?どちらで処方を受けていますか?クリニックかオンラインか教えてください。 喫煙者でピル飲んでる方居ますか??🤔 どちらで処方してもらってますか? クリニックなのかオンラインなのかなど教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:1月30日 お気に入り ピル 喫煙 ちゃん(生後6ヶ月, 8歳, 9歳) コメント はる 以前、飲んでいた時はクリニックで処方してもらってました! 喫煙しててピルを飲むと血栓症等のリスクが上がるので、うるさい先生も多いらしく💦面倒だと嫌だったので喫煙してることは言わなかったです😂 1月29日 ちゃん 言わなくて大丈夫でしたか?☺️ 今喫煙者でも飲めるピルがあるみたいでそれをお願いしようと思っていて 行ったことのあるクリニックとオンライン迷っていてどちらも処方の金額が同じくらいだったのでお聞きしました💦 1月29日 はる 最初の問診票に吸ってるかの欄があり、吸ってないに丸をつけました😅 1月30日 ちゃん なるほど!! 飲んでても問題なかったですか?😳 1月30日 はる 特に問題は感じたことはないです! 1月30日 ちゃん ありがとうございます😊! 1月30日 おすすめのママリまとめ 喫煙・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
言わなくて大丈夫でしたか?☺️
今喫煙者でも飲めるピルがあるみたいでそれをお願いしようと思っていて 行ったことのあるクリニックとオンライン迷っていてどちらも処方の金額が同じくらいだったのでお聞きしました💦
はる
最初の問診票に吸ってるかの欄があり、吸ってないに丸をつけました😅
ちゃん
なるほど!!
飲んでても問題なかったですか?😳
はる
特に問題は感じたことはないです!
ちゃん
ありがとうございます😊!