子育て・グッズ 3歳男の子です。最近お友達と遊ぶ時に隠れたがるのでそっと見に行くとお… 3歳男の子です。 最近お友達と遊ぶ時に隠れたがるので そっと見に行くとお医者さんごっこといい 服をめくっていました。 以前は男の子とおちんちんを出して見せあったり触らせあったりもしていました。 全部隠れてしたがるのでダメなこととわかっているようです。 以前注意しましたが、また今日もやっていました。 うちの子が主犯だと思います。 注意の仕方がわからなくなりました。 お友達と遊ばせるのも心配になってきました。 最終更新:2021年12月9日 お気に入り 2 男の子 3歳 友達 服 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント