子育て・グッズ 小学生以上のお子さんがいる方で、子供の友達が自分の家に遊びに来るの… 小学生以上のお子さんがいる方で、子供の友達が自分の家に遊びに来るのをNGにしてる方いませんか!? 戸建ての方で聞きたいです。 最終更新:3時間前 お気に入り 4 戸建て 遊び 友達 ムージョンジョンLOVE(4歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 みんな学童で遊ぶお友達もいないのですが、呼ぶつもりはないです😭💦 3時間前 ムージョンジョンLOVE ありがとうございます! 何年生ですか? 戸建て何年目ですか? たくさん質問してすみません。 我が家は2年目で新築なのですが、近所にお友達がいるけど我が家の庭や公園でしか遊ばせていなくて… 高学年になったら家に招かないといけないのかなぁとソワソワしています。 プライベートって見られなくないですよね😢? 3時間前 はじめてのママリ🔰 1年生で築3年目になります! 見られたくないし、私が潔癖なところがあり身内以外呼べないです😭 お友達を連れて来たいって言われたらどうしようかと恐怖です💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムージョンジョンLOVE
ありがとうございます!
何年生ですか?
戸建て何年目ですか?
たくさん質問してすみません。
我が家は2年目で新築なのですが、近所にお友達がいるけど我が家の庭や公園でしか遊ばせていなくて…
高学年になったら家に招かないといけないのかなぁとソワソワしています。
プライベートって見られなくないですよね😢?
はじめてのママリ🔰
1年生で築3年目になります!
見られたくないし、私が潔癖なところがあり身内以外呼べないです😭
お友達を連れて来たいって言われたらどうしようかと恐怖です💦