コメント
みん
直接会ってその場でありがとうと言ったらそんなに何度も言わなくていいと思います🙃🙃
2mama
その場でありがとう言ったならまたLINEでありがとう言う必要ないと思いました🤣
しつこいかな…と。
-
からあげ
そのママ友が何回もありがとうと
言ってくれる方で😂
しつこいですよね!
ありがとうございます😊!- 12月9日
みん
直接会ってその場でありがとうと言ったらそんなに何度も言わなくていいと思います🙃🙃
2mama
その場でありがとう言ったならまたLINEでありがとう言う必要ないと思いました🤣
しつこいかな…と。
からあげ
そのママ友が何回もありがとうと
言ってくれる方で😂
しつこいですよね!
ありがとうございます😊!
「LINE」に関する質問
ママ友と仲良くなっていつからタメ口になりますか? 会話の中でちょっとタメ口になった方が親近感わきますか? 6才年上のママさんで、同い年とかならタメ口でいくところが、どうしても敬語使わないと失礼かなと思っちゃっ…
今年祖父が亡くなり喪中なのですが 年明け旦那の親戚宅に集まる予定があり 旦那のお母さんや旦那は多分私が喪中である事を 親戚には言わんだろうなって思ってます(忘れてそう) 向こうは知らずに新年の挨拶をされてくると…
私に原因がある夫婦喧嘩から、夫が怒って私がシャワーを浴びている隙に子ども2人を連れて出て行ってしまいました。 LINEもブロックされて連絡がつきません。 電話も拒否されているようです。 生きた心地がしません。 皆さ…
その他の疑問人気の質問ランキング
からあげ
そのママ友が律儀な方で😂
ありがとうございます😊!