コメント

みん
直接会ってその場でありがとうと言ったらそんなに何度も言わなくていいと思います🙃🙃

2mama
その場でありがとう言ったならまたLINEでありがとう言う必要ないと思いました🤣
しつこいかな…と。
-
からあげ
そのママ友が何回もありがとうと
言ってくれる方で😂
しつこいですよね!
ありがとうございます😊!- 12月9日
みん
直接会ってその場でありがとうと言ったらそんなに何度も言わなくていいと思います🙃🙃
2mama
その場でありがとう言ったならまたLINEでありがとう言う必要ないと思いました🤣
しつこいかな…と。
からあげ
そのママ友が何回もありがとうと
言ってくれる方で😂
しつこいですよね!
ありがとうございます😊!
「LINE」に関する質問
義妹のとこに、数人子供がいて、お誕生日の日ってパーティーこそしないのですが、LINEしたり電話したりで御祝いしますか? 私は、毎年やらなくてはならなくなるし、自分の子のときに電話もLINEも不必要だと思っているの…
主人と飲みに行ったのですが たまたま私と同い年の知り合いもいて 一緒に飲みました! 話の流れでLINE交換しようって3人でなったのですが 後々考えると主人もする必要はあったのか?っと モヤモヤしています。 この知り合…
ママ友に避けられてるんでしょうか? 私何か悪いことしましたか?? 転園したママ友Aがいます。転園後、A含む同学年のみんなで一度集まることがありました。 そのとき子どもの体調不良で来れなくなってしまったママ友B…
その他の疑問人気の質問ランキング
からあげ
そのママ友が律儀な方で😂
ありがとうございます😊!