妊活 妊活6周期目以降の方、経験共有したいです。アプリや病院で試しても妊娠できず、不安です。 1人目妊活で次6周期目以降の方いませんかー??みなさんのお話聞きたいです🥺🥺私はアプリのみで3ヶ月、病院でタイミングを見てもらって3ヶ月といった感じなのですがまだ妊娠できていません…💦いつ妊娠できるのか先が見えないです🤣 最終更新:2021年12月10日 お気に入り 1 病院 アプリ 妊娠 妊活 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント S 2人目の時、アプリのみで1ヶ月、病院で排卵日など見てもらい6ヶ月通い授かれました🥺ほんとに先が見えなくなりますよね💦誘発剤などは服用されてるんですか?🥺 12月9日 はじめてのママリ🔰 一応hcg注射は打ってます!エコーや血液検査では問題無いみたいなんですけどなかなか授かれないです😭 12月9日 S エコーなどで問題はないんですね🥺私もなかなかでしたが、通水検査をしたらすぐ授かれました🥺 12月9日 はじめてのママリ🔰 通水検査は不妊専門のところでしかやってないですよね🥲あともう少し頑張ってみて出来ないようなら不妊専門の病院に行ってみます!! 12月10日 S 私は息子を出産した産婦人科でやってもらいました☺️ 1周期でも早く授かれますように🥺♥️ 12月10日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一応hcg注射は打ってます!エコーや血液検査では問題無いみたいなんですけどなかなか授かれないです😭
S
エコーなどで問題はないんですね🥺私もなかなかでしたが、通水検査をしたらすぐ授かれました🥺
はじめてのママリ🔰
通水検査は不妊専門のところでしかやってないですよね🥲あともう少し頑張ってみて出来ないようなら不妊専門の病院に行ってみます!!
S
私は息子を出産した産婦人科でやってもらいました☺️
1周期でも早く授かれますように🥺♥️