コメント
✺AAA✺
うちも幼稚園のお友達と3家族で毎年我が家でやっています!
年少のときはクレープとピザパーティーで、子供達に1枚ずつピザ作って貰ってクレープも自分達で好きにやれるようによういしました。
年中の時は、ピザを頼んでサラダや揚げ物など私が作りました。
今年はピザを頼んでホットプレートでアヒージョとチーズフォンデュをする予定です!
おやつにミニパフェを各々作る計画してます!
毎年500円くらいでプレゼント交換してます!
✺AAA✺
うちも幼稚園のお友達と3家族で毎年我が家でやっています!
年少のときはクレープとピザパーティーで、子供達に1枚ずつピザ作って貰ってクレープも自分達で好きにやれるようによういしました。
年中の時は、ピザを頼んでサラダや揚げ物など私が作りました。
今年はピザを頼んでホットプレートでアヒージョとチーズフォンデュをする予定です!
おやつにミニパフェを各々作る計画してます!
毎年500円くらいでプレゼント交換してます!
「クリスマス」に関する質問
義実家から子供にいただいたものを即売ったり手放したりしたことがある方はおられますか? もともと義実家はみんな苦手なんですが、おもちゃとかだったら娘も何でも楽しく遊んでくれるし、嬉しいので取っておきます!! …
元彼について アプリで知り合った1つ上の実家暮らし社会人と年末まで約2ヶ月付き合ってました。 出会ってから付き合うまではすごく好きだったけど、付き合って1週間もしないうちに好きか分からなくなり、その事は2回彼に…
家の近所に父子家庭の4姉弟がいます。 いつも外で遊んでてよく話しかけてくれるので たまに一緒に遊んだりしています。 服は汚れてて昨日と同じ服着てるなと思ったり 髪の毛はボサボサ、 自転車はパンクしたサイズの合っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チョコレート
なるほど!ありがとうございます^_^