コメント
✺AAA✺
うちも幼稚園のお友達と3家族で毎年我が家でやっています!
年少のときはクレープとピザパーティーで、子供達に1枚ずつピザ作って貰ってクレープも自分達で好きにやれるようによういしました。
年中の時は、ピザを頼んでサラダや揚げ物など私が作りました。
今年はピザを頼んでホットプレートでアヒージョとチーズフォンデュをする予定です!
おやつにミニパフェを各々作る計画してます!
毎年500円くらいでプレゼント交換してます!
✺AAA✺
うちも幼稚園のお友達と3家族で毎年我が家でやっています!
年少のときはクレープとピザパーティーで、子供達に1枚ずつピザ作って貰ってクレープも自分達で好きにやれるようによういしました。
年中の時は、ピザを頼んでサラダや揚げ物など私が作りました。
今年はピザを頼んでホットプレートでアヒージョとチーズフォンデュをする予定です!
おやつにミニパフェを各々作る計画してます!
毎年500円くらいでプレゼント交換してます!
「幼稚園」に関する質問
自然派保育園について 本当は幼稚園で英語やちょっとお勉強するところが良いのですが、働く身としては難しく...。 近場でお勉強系の保育園がなく...だったら自然派に振り切って、食育や遊びにこだわりを持っている保育園…
幼稚園の入園説明会の持参物「うわばき」なんだけど、いつも園庭開放日に持って行ってる屋内用運動靴でもいいのかな… 親子3人で行く予定だけど、みんな屋内用のスポーツシューズしかない😂 スリッパで参加するような集ま…
昨日はたくさんのコメントいただけて本当に嬉しかったです♡ 目に留めてくださった方達、本当にありがとうございました! 今回は少し違った内容の質問をさせていただきますので、ご興味のある方関心の有られる方、ぜひコ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チョコレート
なるほど!ありがとうございます^_^