妊活 生理予定日当日と妊娠時の便通やおりものの違いについて教えてください。 教えてください。 生理予定日当日と、妊娠した時 便通の違いはありましたか? おりものの違いはありましたか? お願いします。 最終更新:2021年12月9日 お気に入り おりもの 生理予定日 妊娠した そうちゃんママ٩( ᐛ )و(1歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 妊娠した時、やたらお腹壊してました… おりものはそんなに違いなかったです! 12月9日 そうちゃんママ٩( ᐛ )و お返事ありがとうございます😭 いつも快調な方ですか??←変なことを聞いてしまいすみません💦 私も、今日生理予定日なのですが、下痢気味で…朝基礎体温が昨日より下がっていたので、これは生理かぁー、と思っていたのですが、、いつも下痢にはなりません…まだ胸の痛みもあるし…いやでも基礎体温下がったし…のもやもやオンパレードです😶🌫️ 12月9日 はじめてのママリ むしろ便秘気味でしたー! なので、謎の下痢に困惑してました😭😭 それもやもやしますね💦 いつもない症状あると気になりますよね🥺 妊娠されてますように!!🙏🏻👶🏻 12月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうちゃんママ٩( ᐛ )و
お返事ありがとうございます😭
いつも快調な方ですか??←変なことを聞いてしまいすみません💦
私も、今日生理予定日なのですが、下痢気味で…朝基礎体温が昨日より下がっていたので、これは生理かぁー、と思っていたのですが、、いつも下痢にはなりません…まだ胸の痛みもあるし…いやでも基礎体温下がったし…のもやもやオンパレードです😶🌫️
はじめてのママリ
むしろ便秘気味でしたー!
なので、謎の下痢に困惑してました😭😭
それもやもやしますね💦
いつもない症状あると気になりますよね🥺
妊娠されてますように!!🙏🏻👶🏻