引っ越しについて質問です。梱包は自分たちですると伝えたのですが、梱…
引っ越しについて質問です。
梱包は自分たちですると伝えたのですが、梱包作業代が2万円取られています。
これは普通のことですか?
- なひまま(5歳0ヶ月, 11歳)
コメント
ゆうり(ゆるダイエット部)
当日に間に合わなければ梱包代とられることはありますが、まだなのに明細に書いてあったら間違えだと思うので連絡した方がいいと思います。
引っ越しについて質問です。
梱包は自分たちですると伝えたのですが、梱包作業代が2万円取られています。
これは普通のことですか?
当日に間に合わなければ梱包代とられることはありますが、まだなのに明細に書いてあったら間違えだと思うので連絡した方がいいと思います。
「住まい」に関する質問
知らない人に他人の家とか教えるの嫌なんですが考えすぎですかね? 先日業者なのかわからない人に「隣の番地って〇〇ですよね?」「〇〇さんですよね?」と聞かれました。 お隣さんはまだ表札がなくてわからないのかもし…
3年前に注文住宅を建てました なかなかオシャレなデザインで自分達の納得のいくお家ができたのですが、唯一洗面所がすーーっごくダサいです。 ダサいと言ったらあれですが、リビングやトイレ外壁はなんであんなにこだわっ…
ほとんど高窓で横滑り窓にしたら変かなあ🤔🤔 四方八方にお家が建ってるのでとにかく目線が気になります。 外観的におかしくなりますかね😭 西側は隣家にまどがないけど、西側に大きい窓は微妙かなとも思うし、、
住まい人気の質問ランキング
なひまま
回答ありがとうございます。
営業の方に確認したら冷蔵庫など大型家電の梱包代らしいです💦💦
その梱包代かかるんですね😩