コメント

ママリ
シート状だと飲み込むときに気道に引っかかってオエってなって痛くて泣くと思うので、丸飲みは考えづらいかなぁと思います。千切れてますか?
脅かすようで申し訳ないのですが、磁石は2つ飲み込むと腸壁で磁石同士がくっついて腸に穴があいたり、腸閉塞を引き起こしたりと、あまり楽観視しない方が良いです。まずはそのおもちゃの枚数をネットなどで調べて全部揃ってるか確認した方が良いですよ💦
ママリ
シート状だと飲み込むときに気道に引っかかってオエってなって痛くて泣くと思うので、丸飲みは考えづらいかなぁと思います。千切れてますか?
脅かすようで申し訳ないのですが、磁石は2つ飲み込むと腸壁で磁石同士がくっついて腸に穴があいたり、腸閉塞を引き起こしたりと、あまり楽観視しない方が良いです。まずはそのおもちゃの枚数をネットなどで調べて全部揃ってるか確認した方が良いですよ💦
「1歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
千切れたりはしてないです!
枚数が何個か上の子が無くしていて何枚あったのかがわからないです…
残っていた枚数の数数えていなくて、
高いところに置いていたのですが踏み台を使って手が届いてしまったみたいでそこから出して遊んでたみたいです😥
レントゲンとか撮ってもらって写った場合って手術とかになるんですかね?😔