妊活 自然周期での採卵の翌日。自然周期なので、あまり卵巣の腫れなどもない… 自然周期での採卵の翌日。 自然周期なので、あまり卵巣の腫れなどもないみたいで わりと普通にすごしてるのですが、 お昼ご飯少ししか食べてないのにお腹きついです。 同じような経験の方いらっしゃいますか💦? 最終更新:2021年12月10日 お気に入り 採卵 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私は高刺激でしたが、採卵後の卵巣の腫れは普通で、違和感もないのですが、便秘がひどくてお腹が張ってます😨😨😨 12月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 高刺激だと、腫れがけっこうあるみたいって聞くんですけど、お腹が張ってるのも辛いですよね😭😭 12月10日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
高刺激だと、腫れがけっこうあるみたいって聞くんですけど、お腹が張ってるのも辛いですよね😭😭