お出かけ 最近、ディズニーシーに行かれた方いますか?9時オープンになってますが… 最近、ディズニーシーに行かれた方いますか? 9時オープンになってますが、実際8時半から入園できたりしますか? あと、どんな服装で行きましたか? 持って行くと便利なものもあれば教えてください✨ お願いします! 最終更新:2021年12月11日 お気に入り 服装 入園 ディズニーシー みぃママ(5歳8ヶ月) コメント 🧀 12/5にシー行きました! その日は8時半頃から手荷物検査始まりましたよ(˙ᵕ˙ ) 服装はニット+長めのダウンで行きました👌朝と夕方以降は手袋もしてました! 12月9日 みぃママ ありがとうございます! 12月11日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃママ
ありがとうございます!