※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayuhat
お出かけ

今週末、会社の先輩とランチをする事になりました。息子がつかまり立ち…

今週末、会社の先輩とランチをする事になりました。息子がつかまり立ちや伝い歩きをするので、座敷かソファ席にしようと思っています。錦糸町駅または東京駅で良いお店知ってたら教えていただけませんか? 予算2000円までが希望です^ ^

コメント

るるな

先日友人と新丸ビルのお店でランチしました。ソファ席があるお店で子連れおっけーでした^ ^ランチは1200円くらいの和食です。
ヘンリーグッドセブンってお店です(*^^*)

• ayuhat

ayuhat

教えていただきありがとうございます★
    食べログで早速チェックしてみました! とても雰囲気も良くて、大きめなソファで赤ちゃん連れでも居やすそうですね^ ^
    候補にさせていただきます!!

• 10月18日
ひなぴな

東京だとTOKIAの3階に座敷の店ありました!五元豚なんとかみたいな名前だったかな…とんかつ屋さんです。

• ayuhat

ayuhat

教えていただきありがとうございます^ ^
    とんかつも良いですね! こちらも候補にはせていただきます★

• 10月19日