※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママ友にあけおめLINEするかどうか迷ってます😣子ありで公園とかお家で遊…

ママ友にあけおめLINEするかどうか迷ってます😣

子ありで公園とかお家で遊んだり、子なしでもランチする関係です🙇‍♀️

コメント

ママリ

長々としたのじゃなきゃいいと思います🥺

去年はこんなことして〜とかたくさん書かれてるとそれについて返事しなきゃ!ってなっちゃうので…😣

min

私はですがママ友同士であけおめLINEはしたことないです😂
迷うくらいなら来たら返すくらいでいいのでは?😂

はじめてのママリ🔰

わたしは子なしで遊ぶくらいの関係ならLINEしてます😊

ままり

LINE来たら返事はしますが、私は皆忙しいかな〜と思って、始業式前日くらいにLINEします😊

はじめてのママリ

私からはしないし、したことないですが来るママさんもいます!何とも思わないのでしても良いと思いますよー、

はじめてのママリ🔰

しても良いとは思いますが、年末年始それぞれ家族と過ごしていたり予定があると思うので私なら遠慮します。
同じような関係性のママ友いますが、あけおめLINEはお互いしたことないですね💦そこは暗黙の了解というか。
新年明けて顔合わせた際に言えば済む話なので、LINEが挨拶だけでスパッと終わればいいけど、そこから少しでも続くなら仲良くても面倒に思ってしまいます、私は🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これが普段なかなか会えない友達なら話は別ですが、数日後の休み明けに会うママ友なので😣

• 1時間前