mr
フリマアプリ、それでも売れない服は捨てます!
はじめてのママリ🔰
全部メルカリ 行きでーす😂
-
はじめてのママリ🔰
あまりにも状態悪いやつだけ捨ててます!
- 12月9日
めめ
いい服だけ知り合いの子にあげたりします!
状態が悪そうなものは全部捨てます!
自分たちの服も着なくなったものは全部子ども会の廃品回収で出してます!
うちでいうと、誕生月が一緒の一個下の親戚の子がいるんですがそこにいつもあげてます!
はじめてのママリ🔰
あまりに着古したものは処分、比較的綺麗なものはハードオフなどのリユースショップ行きです☺︎
フリマアプリの方が高く売れるとは思いますが、相手とのやり取りや発送の準備などが煩わしいので、すぐ店舗行きます笑
ぐう
毎週土曜日に衣類の回収があるので定期的にまとめて捨ててます😊
頂いた服は、サイズアウトしたり汚れたら捨ててね〜と声をかけて貰えるので、頂いたのも捨ててしまいます☺️
あとはたまに古着屋に持ち込む時もあります!お値段つかなくても引き取って貰えるのでブランド服じゃなくてもとりあえず持って行きます🤗
前はメルカリで売ったりしていましたが、売れ残りなどでいつまでも片付かないのが嫌で辞めました🥲
はじめてのママリ🔰🔰
自分たちの服はリサイクル(スーパーとかで回収してくれるのが週一である)に持って行ってます🙌
売りに行く手間が惜しいんで😅
子供の服はまだ取り敢えず取ってあります💦
コメント