お仕事 今考えたら普通で履歴書郵送しちゃったけど届くの調べたら翌々日ってな… 今考えたら 普通で履歴書郵送しちゃったけど 届くの調べたら翌々日ってなってて 昨日には届いてるはずなんやけど大丈夫やったかなぁ😩 パートの書類選考っていつ結果分かるんやろう?😔 書類選考で落とされる場合ってありますかね? 最終更新:2021年12月9日 お気に入り 夫 パート ままり(生後7ヶ月) コメント ひなの 郵送の場合1週間くらいはかかってました! 落とされる場合ももちろんありますよ! 12月9日 ままり コメントありがとうございます!! なるほど!! 来週辺りまで待ってみようと思います!! 12月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!!
なるほど!!
来週辺りまで待ってみようと思います!!