コメント
怪獣使い
寝ぼけながらで忘れちゃう日も…
かぶれたりなければ大丈夫かなと(><)
パニパニ^_^
あたしも朝までかえてません(^_^;)がっつりおきてしまいそうで…
-
mhtk
がっつり泣いてがっつり起きます>_<
私も替えれる時だけかえるようにします(^^)ありがとうございました♫- 10月19日
にっちぇ★
私は寝ているならそのままで
起きていて、しているなら少量でも替えます❗
もし自分だったら、例え少量でも、気付いてしまったら気持ちが悪いからです(笑)
-
mhtk
確かに自分なら気持ち悪いですよね>_<
最初はマメに替えてたんですが、月齢が上がるごとにだんだん適当になってました(´・_・`)笑- 10月19日
たむりん。
生後半年ぐらいまでは変えてましたねー
さすがに新生児とかの時期は泣いたらオムツかえておっぱい!でしたが(^^)
9ヶ月とかだったら夜はおねんねモードに入っちゃうだろうし、しっかり覚醒したとき以外はかえてないですね〜
-
mhtk
だんだんと手を抜いちゃいますよね(^^)笑
うちはねんねモードでも何度か起きるので迷いますが、替えれる時だけかえるようにします(^^)
ありがとうございました♫- 10月19日
にゃんにゃは
上の子の時は夜間授乳毎に変えてましたが下の子は朝まで変えてません笑
かぶれてもないし、気持ちよく寝てるのに起こしちゃうの可哀相かなと思っちゃって(;´д`)
-
mhtk
ぐっすり寝てたら起こすのかわいそうですね(´・_・`)
替えれる時だけかえるようにします(^^)ありがとうございました♫- 10月19日
にこにこ
同じです 笑
泣き暴れるのでオムツ替えるのが苦痛で…
夫と協力して2人で替えてます^^;
少量ならそのままだけど、あまりにも多かったら何としてでも替えます。
ご自身が無理ないように(^^)
-
mhtk
1人でかえるの本当に大変ですよね(´・_・`)日中もいつも格闘してます(´・_・`)笑
替えれる時だけかえるようにします(^^)ありがとうございました♫- 10月19日
ちぃ
ピジョンのオシッコ吸収ライナーオススメです♡
ナプキンみたいなやつなんですけど、それをオムツに張っておけば、夜中目が覚めた時オムツからライナーだけ引き抜けば良いだけなので、起きないですよ(*^▽^)ノ
-
mhtk
そんな便利な物もあるんですね(^^)見に行ってみます♫
ironpony
全然替えてません(^^;)。
泣いて起きても替えずに寝かせてます。オムツ替えで起こしちゃうのがこわくて・・・相当ぱっちり起きちゃったときは替えますが。
いつからだろう。
夜のミルクを欲しがらなくなった5ヶ月くらいからずっとですねー。
-
mhtk
替えなくても大丈夫そうですよね(^^)たぶんオムツで起きている訳ではなさそうですもんね(´・_・`)
SUN
バッチリ目が覚めちゃう可能性があるので、夜間は変えてません(´・_・`)
朝イチのオムツは相当ズッシリです(笑)
完璧に目が覚めている場合は変えてますよ☆
-
mhtk
替えなくても大丈夫そうですよね(^^)朝は確かにズッシリで、色もにじんでます。笑
T&Tママ
結構しているときは、授乳後寝かせてから変えてます。眠りが深いからか起きません。
-
mhtk
寝ているうちに替えれるんですね!!(^^)やってみます!!
mhtk
ねぼけてると、忘れちゃいますよね(´・_・`)笑
今の所かぶれていないので、替えれる時だけかえるようにします(^^)ありがとうございました♫