家事・料理 粘土が付いた服の洗い方について。子供の園が制服なのですが、毎日のよ… 粘土が付いた服の洗い方について。 子供の園が制服なのですが、毎日のように紺色の制服に点々と白色の粘土付けてきます😂 おしゃれ着洗いする前に、ウタマロや食器用洗剤つけてブラシでゴシゴシして洗濯機に入れるのですが、なかなか落ちきれません💦 よい洗い方をご存じでしたら教えてください!!! 最終更新:2021年12月9日 お気に入り 洗濯機 食器 洗剤 服 はじめてのママリ🔰 コメント 花束❁¨̮ 捨てる予定の歯ブラシ🪥でぬるま湯でゴシゴシしました。 うちはこれで落ちました💦 繊維に入り込んでると結構大変ですよね😣💦 12月9日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます✨ ぬるま湯がいいんですね! そうなんです💦繊維に入り込んじゃって大変ですよね😭 ぬるま湯と歯ブラシで試してみます!! 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます✨
ぬるま湯がいいんですね!
そうなんです💦繊維に入り込んじゃって大変ですよね😭
ぬるま湯と歯ブラシで試してみます!!