妊娠・出産 妊娠中で、昨夜フェラをした後、喉が痛い感覚があります。性病の可能性や即座の症状について心配です。過去にカンジタの治療歴があります。 妊娠中です。下の話です。 切迫体質なので、行為はしてなくて,昨日の夜フェラだけしてあげました。15分くらいしてたんじゃないかなと思います。 今朝のどが痛いような感覚があるんですが、性病ですか?😅 こんなにすぐ症状出ないですか? だとしたら、喉突きすぎて痛めたかなーとおもってます… わたしがカンジタで治療したことがあります。 最終更新:2021年12月9日 お気に入り 症状 妊娠中 体質 はじめてのママリ🔰 コメント 🐶 喉って身体に菌を送らないように 敏感なので単に雑菌が付着して喉の痛みになっているか、 扁桃炎みたいな症状で咽頭クラミジアなんかもあると聞きました🧐 12月9日 はじめてのママリ🔰 クラミジア調べたんですが一週間くらい潜伏期間があってから発症するみたいで… 様子見てみようと思います😂😣 12月9日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
クラミジア調べたんですが一週間くらい潜伏期間があってから発症するみたいで…
様子見てみようと思います😂😣