コメント

ひなの
周りみてみんなが渡してる人に渡します😊

はじめてのママリ🔰
先生にどの方か聞いてみてはいかがでしょう🤔⁉️
あとは、仲良くなくても顔と名前が一致してるママにこの機会なので話しかけて聞くのもありかなと思います👍✨
ひなの
周りみてみんなが渡してる人に渡します😊
はじめてのママリ🔰
先生にどの方か聞いてみてはいかがでしょう🤔⁉️
あとは、仲良くなくても顔と名前が一致してるママにこの機会なので話しかけて聞くのもありかなと思います👍✨
「ママ友」に関する質問
学校で物が盗まれたらどうしますか? 一応学校に連絡はしました。 ママ友に聞いた所ママ友やその周りも結構前から盗まれていたらしいです。 学年が上がりクラス変更があってから盗まれなくなったらしく… 泣き寝入りしかな…
ママ友の輪に入れない、年長です。 最近お迎えに行く時に ママさん3人が仲良く話してます。 話しているのでその子どもたちもそこで遊んでます。 娘もその子たちと同級生で仲が良いので、 なんとかその輪に入りたがります…
ママ友から野菜をおすそ分けして貰いました🥒🍅🥔🧅 子供が同じ幼稚園に通うご近所さんです😌 ママ友も親戚から貰ったらしく「ありすぎて食べきれへんから貰ってくれたら助かる!!たくさん持って帰って!」て感じだったのです…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆき
なるほど!
後からですね🤔
ありがとうございます😊