コメント
ひなの
周りみてみんなが渡してる人に渡します😊
はじめてのママリ🔰
先生にどの方か聞いてみてはいかがでしょう🤔⁉️
あとは、仲良くなくても顔と名前が一致してるママにこの機会なので話しかけて聞くのもありかなと思います👍✨
ひなの
周りみてみんなが渡してる人に渡します😊
はじめてのママリ🔰
先生にどの方か聞いてみてはいかがでしょう🤔⁉️
あとは、仲良くなくても顔と名前が一致してるママにこの機会なので話しかけて聞くのもありかなと思います👍✨
「ママ友」に関する質問
ママ友に嫌われてるかもです。 子供同士はすごく仲良くて、子供同士約束して来るので、うちはいついけるけどいけますか?って聞いても 「その日は無理なので、また今度!」 「今月は夫が出張が多いので週末は家族予定で埋…
子連れで家に遊びに来てもらうようなママ友や家族ぐるみで仲良くなって家に遊びに来るような友達って、子供がどの時期(保育園幼稚園期、小学校期、中学校期)に出来る、増えることが多いと思いますか?🫣 新築計画中で、…
対人恐怖症でママ友関係がストレスです。夜も眠れません。私は無理に笑顔を作って、ぎこちない表情になります。本当は誰とも関わりたくないのに、なぜか不気味な表情を作って(自分が思うには)積極的に挨拶してしまいま…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆき
なるほど!
後からですね🤔
ありがとうございます😊