婚約者の両親に初めて会いに行く場合なにを持って行ったらいいでしょう…
婚約者の両親に初めて会いに行く場合なにを持って行ったらいいでしょうか??
個人的に好きな筑紫餅とかでもいいと思いますか?
ちなみに実家に一泊二日です
- はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月, 6歳)
アリエル🧜🏻♀️
消費期限の短い物、生物は避けます!
chaan
婚約者さんに好きなものをリサーチしますね🤔お酒が好きならお酒をもっていきますし、、、お菓子が好きならお菓子ですね。。
泊まりがけなら5000円くらいかけるかもしれません🤔
🧸𖤣𖥧
個人的に好きな物より、お相手のご両親が好きな物の方が良いかと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ご両親ともお酒が好きみたいでお酒でもいいのでしょうか??
🧸𖤣𖥧
お酒いいと思います💡
婚約者さんにご両親の好きなお酒や銘柄を聞くといいと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
お酒何が好きなのと聞くと、金麦が好きと言われたのですが、金麦で良いのですかね、、、- 12月9日
-
🧸𖤣𖥧
金麦って、第三のビールの金麦ですかね?🤔
そこ悩みますね…他に好きなお酒は無さそうですか??😳
私的に第三のビールをお渡しするのは…何となく気が引けてしまいますが、他になさそうなら、金麦1ケースと自分の地元の美味しいお菓子かなんかも持って行くかもです🤔- 12月9日
chaan
私も上の方と同意見でお酒良いと思いますが、金麦は第三のビールなので同じメーカーのプレモルを持っていくかなと思いました💦
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!
彼氏からほんと何も持っていかなくていいからね!と強く言われ、親も気を使うからわざわざ持っていかなくていいよ!と言われました、、、
俺から持って来なくていいって伝えたとも言われ、どうしたらいいでしょうか、、、
みかん
私なら日持ちする焼き菓子持っていきます!近所のお菓子屋さんなんですが、美味しいのでよかったら…などと言って渡します🙆♀️
あとは金麦もお好きと聞いたので…と持っていくどうか、ですね🤔
コメント