子育て・グッズ 娘が怒ってパパに八つ当たりする行動について相談しています。他の方も同じ経験があるか気になっています。 ちょっと気になったんですが… 娘は何か気に入らないことがあり怒ると パパが寝転がっていたらパパのお腹(かなりぷよぷよ)に、 パパがいなかったら布団に、ダイブします笑 気を紛らわそうと何を渡しても投げたり、 全て気に入らない!触るな!と言った感じです😭 そのうちケロッとしてるんですが… これは八つ当たりかなんかなんでしょうか?💦 みなさん同じ感じですか?? 最終更新:2021年12月10日 お気に入り 1 パパ 布団 きざみ(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1歳1ヶ月の頃はそんな感じでした😂 まだ言葉で要求を伝えられないので、みんなそんなもんじゃないでしょうか🤔? 12月9日 きざみ 言葉で伝えられないですもんね💦 全身で表現しているんでしょうか… ありがとうございます😊 12月10日 はじめてのママリ🔰 長男はもうすぐ3歳になりますがまだ言葉が拙いので未だに要求がうまく伝えられず泣いたり叫んだりしますよ😂 12月10日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きざみ
言葉で伝えられないですもんね💦
全身で表現しているんでしょうか…
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
長男はもうすぐ3歳になりますがまだ言葉が拙いので未だに要求がうまく伝えられず泣いたり叫んだりしますよ😂