妊活 排卵日検査薬で陽性の可能性があります。タイミングは今が良いです。 排卵日検査薬で昨日より濃い線が今日の朝出たのですが これは陽性でしょうか?? この場合、いつタイミングを取るのが1番いいのでしょうか?? 最終更新:2021年12月9日 お気に入り 1 陽性 排卵日検査薬 みん(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 今日の夜とるのがいいと思います🙆♀️でもまだ濃くなりそうですね! 12月9日 みん ありがとうございます(><) 一般的に、排卵日検査薬で濃くなった日とその次の日くらいにタイミング取るのがベストなんでしょうか??💦 初歩的な質問ごめんなさい💦 12月9日 はじめてのママリ そうですよー!その2日間でとれればベストだと思います🙆♀️✨ ただ、個人差で排卵日ずれる場合もあるので、私は薄くなったあともとりました! 12月9日 みん ありがとうございます(><) あとひとつ質問があるのですが、この線より薄い線が数日前から出てるのは陰性?というふうに見ていいものなのでしょうか??(><) 12月9日 はじめてのママリ 薄い線でも陽性ですが、濃い線がでたら強陽性といって排卵するときにでるホルモンがたくさん出たってことだと思います! 12月9日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
ありがとうございます(><)
一般的に、排卵日検査薬で濃くなった日とその次の日くらいにタイミング取るのがベストなんでしょうか??💦
初歩的な質問ごめんなさい💦
はじめてのママリ
そうですよー!その2日間でとれればベストだと思います🙆♀️✨
ただ、個人差で排卵日ずれる場合もあるので、私は薄くなったあともとりました!
みん
ありがとうございます(><)
あとひとつ質問があるのですが、この線より薄い線が数日前から出てるのは陰性?というふうに見ていいものなのでしょうか??(><)
はじめてのママリ
薄い線でも陽性ですが、濃い線がでたら強陽性といって排卵するときにでるホルモンがたくさん出たってことだと思います!