はじめてのママリ🔰
お友達に聞いてみてはいかがですか?😋
2月ならそろそろいろいろ用意してるだろうし、貰えるものがわかる方が私は嬉しいですが、置き場所のこともあるので本人に聞くのが一番かと😉
はじめてのママリ🔰
お友達に聞いてみてはいかがですか?😋
2月ならそろそろいろいろ用意してるだろうし、貰えるものがわかる方が私は嬉しいですが、置き場所のこともあるので本人に聞くのが一番かと😉
「出産後」に関する質問
下品な質問になります、、 ・ ・ ・ 初期からハプニングや切迫で安静生活が続いてます。 妊娠中も性行為したいって気持ちがあった訳では無いですが、医師から行為はやめるようにと言われたので妊娠してから自慰行為や性行為…
37w5d 8/30 出産予定です。 旦那さんの育休について、計画無痛分娩予定でして 出産後6日で退院→そのまま同じ病院で産後ケアを最大限1週間取得してから帰宅育児開始しようかなと思っています。 旦那さんが1ヶ月育休を取得…
妊婦健診、出産の病院を家から片道車で1時間の県内で 一番大きい病院へ転院するかどうか悩んでいます… 主に悩んでいる理由等をまとめたので、 長くなりますがアドバイスいただけると嬉しいです。 今現在妊娠10週で、糖尿…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント