妊娠・出産 友達が2月に出産予定です🎶お互い久しぶりの出産ということで、ベビーグ… 友達が2月に出産予定です🎶 お互い久しぶりの出産ということで、ベビーグッズはありません… 私が出産後に友達の妊娠がわかった為、ベビーグッズあげるね🎶という話をしていました。 いつ頃渡したらいいのでしょうか??もし…もらう側、渡す側だったら… ご意見いただきたいです。 私はかなりマイナス思考人間な為、流産しちゃったら物見て悲しむのかなとか、考えてしまうタイプです。 なので、いつ渡したらいいのかわかりません😭 最終更新:2021年12月9日 お気に入り ベビーグッズ 流産 妊娠 出産後 友達 k コメント はじめてのママリ🔰 お友達に聞いてみてはいかがですか?😋 2月ならそろそろいろいろ用意してるだろうし、貰えるものがわかる方が私は嬉しいですが、置き場所のこともあるので本人に聞くのが一番かと😉 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント