※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうたん
子育て・グッズ

息子が一歳三ヶ月で遊べるおもちゃを探しています。アンパンマンことばずかんに興味があります。おすすめのおもちゃがあれば教えてください。

息子と家で遊べるおもちゃを探していて、アンパンマンことばずかんが気になってます(私がほしいだけ)
使ったことある方、こんなおもちゃおすすめだよとかあれば教えて欲しいです。息子は一歳三ヶ月です。

コメント

m

アンパンマンことば図鑑
2歳前にプレゼントでもらいましたがいまだに娘が喜んで使ってます!ひとつあったら結構長く使えるのでいいと思います☺️

• ゆうたん

ゆうたん

そうなんですね(*^^*)
    この機能いいなーとかなにかありますか?

• 12月9日
m

言葉を覚え始めの時は物の名前や挨拶を一緒に言ってみたりもよかったですし、大きくなった今クイズモードが付いているので自分でクイズに挑戦したりひらがなやアルファベットにも興味を持ってやってるので、、いい機能は全てですね😂

• ゆうたん

ゆうたん

そんなに優秀なんですね?( ´ ▽ ` )ノそれは買うしかないですね!ありがとうございます。

• 12月9日