子育て・グッズ 前髪についてなんですが、11ヶ月の女の子なんですが産まれた時から毛量… 前髪についてなんですが、11ヶ月の女の子なんですが産まれた時から毛量が多く2回切ったのですが最近前髪が伸びてきて目に入りそうで怖いです。ピン留めで止めたりくくったりしてるのですが、前に一度前髪は大泉門が閉じてない時はくくってはいけないとどこかで見ました。くくるのはダメなのでしょうか?何歳からだと大丈夫ですか? 最終更新:2022年1月4日 お気に入り 1 女の子 夫 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント こむぎ 初めて聞きました😳 6ヶ月くらいからちょんまげスタイルでした😅 12月9日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 私もずっとくくってしまってました!ちょんまげで病院もよく行ってたのですが先生にも何も言われたことなかったので💦 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
私もずっとくくってしまってました!ちょんまげで病院もよく行ってたのですが先生にも何も言われたことなかったので💦