コメント

はじめてのママリ🔰
乳首のサイズは合っていますか?

りりり
うちの子ももうすぐ2ヶ月で80くらいしかのみません。゚(゚´Д`゚)゚。混合なのですが、、、その後どうですか??
-
すもも
わたしは完ミなのですが今も量・飲む時間共にほとんど変わらずです…ついさっきも100つくって30近く残してました😢調子がいいと120飲めますがそれも100つくって足りなそうだから20足すって感じで最初から120だと飲まないんです💧早いけど満腹中枢が働いて来てるのかな?とも思ってます😔
- 12月19日
-
りりり
教えてくださりありがとうございます😭うちもおっぱいも片方5分も吸わず、ミルクにしても哺乳瓶やミルクの味が嫌いなのかなと色々変えてみたけど120飲めたことがないです(°▽°)ちなみにミルクの時はミルク、おっぱいの時はおっぱいだけ、としてます。
色々心配になりますが、きっとちょっとずつ重くなってるので大丈夫かなと思いつつ…
頑張りましょうね😵- 12月20日
-
すもも
こちらこそコメントありがとうございます!
哺乳瓶もピジョンの母乳実感で買い揃えてて違うメーカー何個か試したけど結局母乳実感に戻ってきました(´˙꒳˙`)
つい最近保健師訪問あったんですけど32g/日で増えてたので順調に増えてはいるので大丈夫そうです😢
考えすぎちゃいますよね、お互い頑張りましょう!- 12月20日
すもも
母乳実感のSサイズを使ってます!