妊娠・出産 検診で子宮口3センチ開いているけど、陣痛が来ない。1人目の時も同じだった。陣痛が来るのか心配。 火曜日の検診で 子宮口3センチ開いてるし 2人目だし、もういつ陣痛きてもおかしくないから あまりどこそこ行かないで!って言われて そっから、階段上り下りとか散歩してるのに 全く産まれる気配なし😅 前兆もないし😭💦 本当に陣痛ってきてくれるのかよ〜 1人目の時も陣痛こなかったし😮💨 最終更新:2021年12月9日 お気に入り 陣痛 検診 2人目 散歩 子宮口3センチ まちゃん🎈(2歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント わたちゃん 私も先週の金曜の健診で来週の金曜の検診は無いかなあと言われましたがもう木曜日でまじかよってなってます😂 12月9日 まちゃん🎈 陣痛がきにくい体質とかあるんですかね笑 もう、骨盤にまで頭ハマってるとか言われて期待だけさせられて、前駆陣痛すらないんですけど笑 12月9日 わたちゃん お腹の子の性格かなって旦那と話してます😂 上の子は陣痛始まって6時間半で産まれてるので始まったら早いのかなとは思ってるのですが😅 もうただの張りなのか前駆陣痛なのか分からなくなってきてます😂 12月9日 まちゃん🎈 私、上の子促進剤ですら 陣痛こず、抜いていっときしてたら破水して そこから2時間半で産んでるんです😭 陣痛の波にさえ乗ってくれれば早いと思うんですが😭 1人目の子も今から産まれてくる子もお腹の中にいたいのかな笑笑 12月9日 わたちゃん そうなんですね!波に乗ればお互い早そうですね! きっと居心地がいいんですね😂 12月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まちゃん🎈
陣痛がきにくい体質とかあるんですかね笑
もう、骨盤にまで頭ハマってるとか言われて期待だけさせられて、前駆陣痛すらないんですけど笑
わたちゃん
お腹の子の性格かなって旦那と話してます😂
上の子は陣痛始まって6時間半で産まれてるので始まったら早いのかなとは思ってるのですが😅
もうただの張りなのか前駆陣痛なのか分からなくなってきてます😂
まちゃん🎈
私、上の子促進剤ですら
陣痛こず、抜いていっときしてたら破水して
そこから2時間半で産んでるんです😭
陣痛の波にさえ乗ってくれれば早いと思うんですが😭
1人目の子も今から産まれてくる子もお腹の中にいたいのかな笑笑
わたちゃん
そうなんですね!波に乗ればお互い早そうですね!
きっと居心地がいいんですね😂