家事・料理 夫の誕生日なんですが、パーティーは土日にします!ご馳走は土日と決めて… 夫の誕生日なんですが、パーティーは土日にします! ご馳走は土日と決めてるんですが、誕生日当日、何もないのも寂しいかもなので、ケーキだけ誕生日当日とかでもいいですかね?? 最終更新:2021年12月9日 お気に入り 夫 誕生日 ケーキ はじめてのママリ(2歳10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 2kids mama ご馳走🍽もケーキ🎂もだと、お腹いっぱいになるし、別日でも全然いいと思います!🙋♀️✨ 私なら当日にプレゼント🎁も渡してしまいます。👍🌟(笑) 12月9日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 当日はケーキと、好きなご飯くらいにしておきます! 12月9日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
当日はケーキと、好きなご飯くらいにしておきます!