おにく
普通に考えたら、
もしその中に初めての野菜が複数含まれてしまっていたらアレルギーが出た場合どれが原因かわからないですよね🤔?
茹で汁にはアレルゲンが含まれない、もしくは初めての野菜が1つだけならば大丈夫なのでは?
知識不足でごめんなさい🥲

ママリ
初めての野菜を試す時は、その野菜だけで別で茹でてました!野菜のアレルギー少ないかもですが万が一の為に…💭
おにく
普通に考えたら、
もしその中に初めての野菜が複数含まれてしまっていたらアレルギーが出た場合どれが原因かわからないですよね🤔?
茹で汁にはアレルゲンが含まれない、もしくは初めての野菜が1つだけならば大丈夫なのでは?
知識不足でごめんなさい🥲
ママリ
初めての野菜を試す時は、その野菜だけで別で茹でてました!野菜のアレルギー少ないかもですが万が一の為に…💭
「野菜」に関する質問
魚とか肉とか野菜とか高すぎて、家族4人の肉とか魚を買うと800円くらいします。国産肉300グラム800円 魚四切れ800円とか。 そこに味噌汁とかサラダ🥗とかもう一品となると1000円越えます。1日の食費。 皆さん一日の食費い…
野菜室に入れていた未開封の牛乳って怖いですかね?💦 3日ほどです! 入らなくて何も考えずに入れたのですが 温度違いますよね🙇♂️ 子供が飲むならやめますか?
子供がお腹の風邪を貰ってきた場合食事は おかゆやうどん が頭に浮かぶのですが、 野菜とかも消化のいいものを少しずつ、、、ですよね。 他にはどんな物がありますか?😭 1歳児、まだおなかいっぱいの感覚が無く 食べす…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント