家事・料理 ココスで一歳の子が食べられるメニューってなんですかね? ココスで一歳の子が食べられるメニューってなんですかね? 最終更新:10月13日 お気に入り はじめてのママリ🔰 コメント りりぃ おこさまうどん、パンケーキはどうでしょうか? 10月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 調べてみたのですが、うどんタンパク質?なさそうなのですが。。。1日夜くらいいいですかね?😳 10月12日 はじめてのママリ🔰 横から失礼します😁 かまぼこは一応タンパク質ですね! ただ、1日のなかで1食タンパク質取らなかったからといって、どうなることもないので気にしなくて良いかと☺️ 3食のどこかで取れてれば全然大丈夫ですよ😊 10月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 結局うどんにしました〜!🤤 10月13日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
調べてみたのですが、うどんタンパク質?なさそうなのですが。。。1日夜くらいいいですかね?😳
はじめてのママリ🔰
横から失礼します😁
かまぼこは一応タンパク質ですね!
ただ、1日のなかで1食タンパク質取らなかったからといって、どうなることもないので気にしなくて良いかと☺️
3食のどこかで取れてれば全然大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
結局うどんにしました〜!🤤