コメント
はじめてのママリ🔰
全く気にしません🤣!!
はじめてのママリ🔰
私も気にしないです😂😂
-
はじめてのママリ🔰
私だけじゃなくてよかったです!
私ほんとお菓子とかそういうのもそこまで気を使ってないタイプで、よっぽど外国の着色料すごそうなやつとかじゃないかぎり特に2歳すぎてからは気にせずあげてるので😅
インスタとか見てるとお菓子はやばい!とか糖分危険!とか色々みるので私が適当すぎるからやばいのかな?と不安になって💦- 15時間前
-
はじめてのママリ🔰
たまにケーキ食べたくらいで糖分危険とか言ってたら日々何も食べらんないわって感じですよね😂なんなら、糖分がやばいとなんなの?って思います笑
- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
インスタで、癇癪イライラがひどくなるとか発達に影響があるから糖質はやばい!お菓子は危険!ってよく見るのでうちやばいなーとおもいながらいつもみてます😂💦💦
- 11時間前
-
はじめてのママリ🔰
癇癪の子は癇癪の子ですし、発達もそれぞれです!笑
そんな事考えてるより目の前で喜んでケーキ食べてる我が子を見てる方が幸せですもん😘- 10時間前
-
はじめてのママリ🔰
言えてます!!
娘はケーキが大大大好きなので大喜びします…😂
しかもうちは親戚の誕生日が28日にあって集まるのでまたそこでもケーキでして…😂💦
毎日続くことじゃないですもんね🥺- 10時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちなんて私、旦那、上の子の誕生日、クリスマスで毎週ケーキです😂避けられないです笑
- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
わー🤩
うちもばぁばじぃじたちあわせて3人誕生日がいて、クリスマスあるのでそのたびちゃんとケーキ食べてて同じ感じです😂💦💦- 9時間前
おブス😁
毎日食べる訳ではないので、この時期の2日くらい気にしないです!
-
はじめてのママリ🔰
毎日ケーキで生活するわけじゃないし2日くらいいいですね!✨
- 15時間前
はじめてのママリ🔰
毎日じゃないので
気にしません😊
-
はじめてのママリ🔰
毎日食べるなら危ないですがこの時期の2日だけならいいですよね!
- 15時間前
かやか
2日連続くらいなら気にしてなかったです😅
-
はじめてのママリ🔰
2日くらい続くなら気にしなくてもいいですよね✨
- 15時間前
はじめてのママリ🔰
ですよね!😍
SNSみてると糖分をとりすぎは発達に影響が!とか、癇癪イライラの原因!とかみるので、やっぱり世の中みなさん気にしてるのかなとおもって😅💦
はじめてのママリ🔰
ちなみに、28日が親戚の誕生日で、またケーキなのですが、気にしないですか?😂