ママリ
お疲れ様です!
うちもママママでしたよ💦
めっちゃ大変ですよね〜!
なんで私ばっかりってなりますよね!
旦那はあーママじゃないとなみたいな感じだったし。

✳︎mama✳︎
試しにですが、トントンせずにしばらく何もせず様子みてはいかがでしょうか🙂火がついたように急にないても私はすぐ手を出さなければ2分程してそのまま寝ます🙂
ママリ
お疲れ様です!
うちもママママでしたよ💦
めっちゃ大変ですよね〜!
なんで私ばっかりってなりますよね!
旦那はあーママじゃないとなみたいな感じだったし。
✳︎mama✳︎
試しにですが、トントンせずにしばらく何もせず様子みてはいかがでしょうか🙂火がついたように急にないても私はすぐ手を出さなければ2分程してそのまま寝ます🙂
「夜泣き」に関する質問
うちの旦那は育児に協力的じゃないし、 かといって家事をやってくれるわけでもない🫠 仕事してれば夜通し寝れてないてても寝たふりできるの羨ましい^_^ 夜泣き対応なんて一回も起きたことない🫠 旦那いらなすぎる🥹
もう寝不足とストレスが過ぎて倒れそう。 ここ最近、毎晩上の子の夜泣きに悩まされてました。 毎晩毎晩、眠れない、変な夢を見た、暑い、さみしい等、色んな理由で毎晩叩き起こされました。酷いときは2回も。 新学期にな…
授乳やめたら夜泣きもなくなるよ!とみんなに言われて 1歳1ヶ月で始めた断乳から3週間。本当に1時間に1回以上のペースで泣いてる。 勝手に寝ることもあればギャン泣きで寝ぼけてるみたいな時もあれば覚醒してワーワー泣い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント