接客業なのに話した内容を一瞬で忘れたり(2度と思い出せないのではなく…
接客業なのに話した内容を一瞬で忘れたり(2度と思い出せないのではなく、ゆっくり考えると思い出せる)、会話してても全く内容が頭に入ってこず、しっかり聞かないとと思っても頭がぼーっとしてどうしても相手の声が耳を通り抜けていきます。眉上らへんから頭にかけてモヤモヤ?言葉に言い表せないような気持ち悪さを感じて目を瞑りたくなることもあります。もちろん仕事中なのでそれはできません。明日病院に行くのですがそもそも何科なのか、、
失神しかけて最近内科で起立性低血圧との診断は受けましたが上記のことは話しておりません。
明日病院に行って見てもらってすぐにパートを退職って可能だと思いますか?すぐの退職自体は無理でも明後日から欠勤の今月末の退職ってできるのか?と、、1ヶ月前に始めたばかりのパートで今月末まで研修中でその後2回ほど1人での勤務のシフトが組まれてます。
常にではないですが接客業で会話内容が入ってこないは致命的ですし、、
- N26(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私のパート先では、トレーニングしてからシフト組まれてても欠勤して音沙汰無しはしょっちゅうです😅まだはじめて一ヶ月なら、無理して出ずにパッと辞めても大丈夫かもです。それよりお身体ご自愛ください。
N26
欠勤からの音沙汰なしってそれはやばいですね💦💦
トレーニング中なら今日でやめますとかできるのでしょうか??どうせ辞める人にトレーニングしてもですよね、、
病院に行ってきたのですが20日に頭部MRIを撮ることになりました💦
来月のシフトがもうすぐに出るので早く辞めることを伝えないとなのですが今の状態を伝えても理解されなさそうだし結果出てから辞める報告する方が言いやすいけどそれ待ってたらシフト出るし、、と、、
はじめてのママリ🔰
私もはじめヤバいと思いましたが、意外と世の中心が強い人多いんだなと😅1年で3人居ましたよ。シフト合わず、顔を見ることもなく姿を消した人も😁💦
辞めるならとにかく早めに言ったほうがいいです。シフト作ってからだと辞めにくいし、もうすぐ出る時期ならまだ変更できるかも。
がんばって!
N26
すごいですね、、😳
うちの会社は身許引受人として両親と旦那の連絡先教えてるのでそんな事したら電話かけられそうです🤣
N26
ありがとうございます!