かにかまま
離乳食より遊びたい気持ちが強くてうちの子も最近食べる量減ってしまいましたが、いつかはちゃんと食べるようになると思ってあんまり気にしないようにしてます🙆♀️
旦那がよく夜ご飯のおかず少し舐めさせたりしてますが、このせいで離乳食食べなくなったらどうしよう、、とかは気にしてないです😂😂
お気楽過ぎるぐらいでいいかなと自分自身は思ってます😌💦
かにかまま
離乳食より遊びたい気持ちが強くてうちの子も最近食べる量減ってしまいましたが、いつかはちゃんと食べるようになると思ってあんまり気にしないようにしてます🙆♀️
旦那がよく夜ご飯のおかず少し舐めさせたりしてますが、このせいで離乳食食べなくなったらどうしよう、、とかは気にしてないです😂😂
お気楽過ぎるぐらいでいいかなと自分自身は思ってます😌💦
「ココロ・悩み」に関する質問
一歳半の子どもを乗せて電動自転車を試乗しました。 私自身、超低身長(140cm以下)で体質も細身です。 GyuttoとYAMAHAの20インチを試乗しましたが 足つくのもギリギリ、かつ体力が足らず子どもを乗せたまま 自転車をとめ…
サッカー習わせてるママに意見を聞きたいです。 4月から習わせていて、初めて練習を観にいったんですが始まる前のウォーミングアップで誰とも練習していませんでした。 下手なのに一人で練習をしていて、それも周りをチラ…
世の中にはさ根っから明るい人と暗い人といるじゃん あと、ポジティブな人とネガティブな人と。 私の夫は割とネガティブで自己肯定感低め人間だと思うのね。 最近さ陽の人間と関わる事があってさ、 自己肯定感バカ高いし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント